La misión comercial en la Fitur de Madrid, España, comenzará el 21 de enero.
Una vez más, en el marco de la Feria Internacional de Turismo (Fitur) en Madrid, España, se trabajará en el fomento de la gastronomía del Caribe Mexicano, en esta ocasión será impulsado por Playa del Carmen, donde actualmente se realiza el proyecto Let’s Playa para conocer los restaurantes favoritos del destino, resaltó Sérgio León Cervantes, presidente de Empresarios por Quintana Roo.
Será durante el Business Networking Pass, parte del Festival Sabores de México, donde se presentarán platillos con productos del Caribe Mexicano y que forman parte del Recetario Sabores y Raíces, un Viaje por el Caribe Mexicano.
“Continuar con esta promoción de nuestro estado, impulsar la diversificación turística con la gastronomía… Arrancamos en Fitur 2025, donde además nos vamos a llevar la marca Let´s Playa, a Playa del Carmen, a Sabores de México, que se ha encargado durante tres años de hacer eventos a nivel mundial para promocionar a nivel turístico y gastronómico nuestro Quintana Roo”, indicó.
De esta manera, dijo el empresario, no solamente se tendrá el tema gastronómico, sino al destino Playa del Carmen, que viene con una gran fuerza y Fitur es un aparador sumamente impresionante, ideal para llevar estos temas.
“Vestir Sabores de México con la marca Let´s Playa también va a ser muy importante porque nos va a dar un preámbulo para promocionar el país y un destino como Playa del Carmen, con esta nueva imagen que tiene, con esta promoción turística que está haciendo y darle ese impulso y esa pauta para que Fitur 2026 pueda ser todavía un evento muchísimo más grande, mucho más importante”, confió.
Adelantó que en lo que resta de la agenda seguirán trabajando en la parte de networking, haciendo negocios con otros países y continuarán con las reuniones mensuales a nivel estatal, empezarán las municipales también en Holbox, Isla Mujeres, Cancún, Puerto Morelos, Playa del Carmen y Cozumel.
La misión comercial en España comenzará el 21 de enero con el evento exclusivo por invitación en la Embajada de México en España, seguido de una reunión de networking con canapés y bebidas en el palco del Club Deportivo Leganés, el 23 de enero.
El 25 de enero será la experiencia de vinos, networking y comida de mano del chef Marcy Bezaleel Pacheco, para cerrar con una rueda de prensa ya en la Ciudad de México el 27 de enero, para presentar los resultados.
El pase del networking permitirá a los asistentes disfrutar de la degustación gastronómica premium, donde podrán saborear lo mejor de la comida mexicana, conectar con profesionales del sector y así fortalecer las relaciones de negocio, intercambiar ideas y abrir nuevas oportunidades.
Su comentario